Махровому энергую

Шинхис
– Скажи, ты во что-нибудь веришь?
– Не верю, и верить не буду.
Туманная горечь потери
Равна позабытому чуду.
Герой! Ты идешь через время
С секундомером в ладони.
Проходишь в астральные двери,
Сражаешься в энергополе.
Ты знаешь и карму, и дхарму,
С ладони читаешь, как с книги,
Познаешь великое Дао,
И станешь, как Будда, великим.
Веками питаешься рисом
И пьешь кипяченую воду.
Ты против самоубийства,
Ты провозглашаешь свободу.
Друзья – экстрасенсы и маги,
Тебя узнают телепаты.
Ты можешь убить вурдалака,
Сбежать из больничной палаты.
Ты знаешь в лицо Хари Кришну,
И дрался с самим Люцифером.
– Скажи, ты меня-то хоть видишь?
–  Тебя? Я в такое не верю.