Переделать невозможно

Сиэле Винкел
Переделать невозможно жизнь свою,
вот на перекрёстке вновь стою.
Что пройдено, что прожито,
не повернуть нам вспять,
по хоженой дороженьке иду опять.
На поле травы скошены,
июньская пора,
в венки цветы уложены,
бросать в реку пора.
Всё в жизни повторяется,
вся жизнь у нас игра.
На скошенной, на травушке,
роса блестит с утра...