Звезда упала...

Элиа Бель
Звезда упала...
Тихо...тихо, скатилась по небу ночному,
Никто не видел и не слышал,
Лишь месяц плыл по небосклону...
Но в тишине той ночи чёрной,
Во мраке ночи обреченной,
Не канула упавшая звезда,
Судьба которой решена была,
Прошедшем временем и небом...
Она мечтой моей была,
Она любовь мне обещала,
Но вдруг внезапно сорвалась,
Скатилась по небу...упала...
Нет, не пропала в той ночи,
Не расстворилась в душном мраке,
И не было таким печальным,
Её паденье с высоты...
Я видела...
Пока летела, вся горела
Пылала излучая свет,
То луч мечты моей светился,
Нет, не хотел он исчезать
В просторах неба неизвестным...
И он горел, тем ярким планем любви,
Которую звезда мне обещала дать...
Как жаль...я не успела его взять...


               это вообще страдания от разочарования в 14 лет.)