Я кормлю голубей

Михаил Смех
Я кормлю голубей шоколадом,
Возмущенные взгляды ловя,
Слышу брань, иногда даже матом,
и по маме ласкают меня,
Мол зажрался буржуй недобитый,
будь ты проклят,туда и сюда.
Что народ беден,властью забытый, ну а я тут,жирую,свинья.
Я молчу, что мне шквал обвинений,
пусть пророчат множество бед,
Птиц хочу накормить, к сожалению,
шоколад есть, а семечек, нет.