Клод Моне. Виды Руанского собора

Вадим Константинов
                Отнюдь не всем!?...а избранным,-не скоро
                Метаморфоз Руанского собора,
                Меняющего форму,облик,цвет!?...
                Откроется пленительный секрет!!!
                2005.