Верю в тебя так слепо...

Елена Никитова
Только не уходи.
Порою я не права,
Но чувства же не дрова -
Строго так не суди.
Ревность она всегда
Нервно торгует болью
Нам уготованной ролью
Сбившись то в "нет",то в "да"...
Только сейчас с тобой
Я ощущаю небо
Верю в тебя так слепо
Сердцем,не головой...