Кара

Трибунский Влад
Осужден герой-любовник,
Рогоносцами  распят.
Выбрит черный треугольник,
«Змей» оторван за разврат.

Ногти вырваны с корнями,
Уши срезаны под ноль,
Зубья выбиты камнями,
В раны -  перец, уксус, соль.

Озорной палач миляга
Тычет пикою в живот,
Ассистент его, бродяга,
Связку хвороста поджег.

Завершаются мученья,
Пламенеет ясный лик,
И стихами совращенья
Вновь не будет. Всё, шутник.

Тишину уж не нарушишь,
(Был ты на язык остёр),
Ввысь твою уносит душу
Очистительный костер.

Наказание за ересь
Ловеласу - мрак и тлен.
Но романы - тоже смелость,
И так сладок счастья плен!!!!

:))
ПС. Все совпадения с реальными персонажами - плод Вашего воображения.
;))
ПС2. Фото автора, автопортрет.
:))
22.06.2009