Поэзия в силе

Мария Орлова
Потоки сознания
Вдаль унесли
Слова и признания.
Раскрылась любовь,
Плещет соком.
Единство с духом
Бьёт словно током.
Ловлю лишь фразы,
Стихи в карманах,
Бегу по фазам,
Учуяв запах.
Поэзия в силе
До многоточия
И я в эфире..
И в междустрочии.


22 июня 2009г.