Моя механическая жизнь...

Дарья Ступина
***

Моя механическая жизнь

Записана кончиками твоих пальцев.

Со взятой высоты не падай - удержись!

Опустошенная душа-зеркальце

Ждет твоего лица,

Чтобы наполниться.


22.06.09