Три цветочка на опушке...

Александр Иванихин
Три цветочка на опушке
Взявшись за руки, гуляли
Рядом с ними, как подружки
Стаи бабочек летали

В небе солнышко сияло
И лучами золотыми
Ангелочков целовало
Веселилось вместе с ними

Ветерок их нежно гладил
И запутался в улыбках
А кузнечики играли
Им мелодии на скрипках

На лугу, среди люпинов
В самой середине лета
Я глаза твои увидел
Серо – голубого цвета

И как звездочки-веснушки
Те, что рядышком стояли
И подумал, на опушке
С Феей Ангелы гуляли.