Где ты?

Ольга Рекшинская
Твоя улыбка - теплая, родная,
Наш поцелуй и общие секреты.
И, холодок касаний ощущая,
Я одного не понимаю - где ты?

Твой лабиринт все так же привлекает,
По-прежнему ты знаешь все ответы.
И так, как ты - никто меня не знает.
Прийди. Скажи. Почувствуй снова.
                Где ты?