Я видел грусть в твоих глазах...

Александр Иванихин
Я видел грусть в твоих глазах
В которых утонул навек
Прости, что раньше не сказал
Что ты, мой Ангел, лучше всех

Я счастлив, что тебя нашел
И ты смогла меня понять
Мне в нашей сказке хорошо
Тебя… стихами обнимать

Согреть теплом своей души
Оберегать тебя от бед
И ты отправить не спеши
Мне необдуманный ответ

Ты забери меня… в полон
На дно своих прелестных глаз
И я, надеждой окрылен
Влюблюсь в тебя, как в первый раз

Я прогоню свою печаль
Чтоб мне тебя не огорчать
Ты будешь сниться по ночам
И на стишинки отвечать.