Всецветение...

Нина Махотина
Сегодня я прошу прощенье,
В этот праздник Всецветенье!!!
Примите мой порыв-
Любвиобилья взрыв!
Прости меня и ты, и ты,
Не говори:Слова пусты...
Я поняла, я поняла,
Что не так  жила.
Возьми цветок, он будет твой,
Этот мир весны цветной!
Вы счастливы? И значит я,
Утешенье обрела!