Душа разодранная в клочья

Елена Майснер
Душа разодранная в клочья
Тихонько плакала в подушку.
Была похожа этой ночью
На сломаную детскую игрушку.

На кинутого мокрого котёнка
С доверчивыми влажными глазами.
Искавшими,того подонка,
Что верность растоптал ногами.

Как Герострат,чтоб утвердиться
До дна её,доверчивую,выжег.
Триумфом подлым насладился
И тихо удалился изверг.

Душа разодранная в клочья
Тихонько плакала в ночи.
Боль проживая в одиночку.
Не лечат вирус"подлости"врачи.

                15 июня 2009
               Е.Майснер.