В этот день так давно прогремела война...

Наталья Гарбуз
В этот день так давно прогремела война,
Шли мужчины на фронт не жалея себя!
За Отчизну свою шли на фронт воевать,
За семью, за страну жизнь свою отдавать!

И со школьной скамьи, добавляя года,
Шли мальчишки на смерть - за тебя и меня!
Память вечная вам, кто за нас воевал,
Свою молодость, жизнь не колеблясь отдал!

Мы сегодня зажгли сотни тысяч свечей,
За погибших в боях и за их матерей!
Не должны мы забыть подвиг этих солдат,
В скорби вечной для вас - обелиски стоят!

22.06.2009г.