Красота

Константин Куклин
Мне Ваша красота нужна в святой довесок!
            На дне сердечко Ваше неподдаётся эхолоту!
                И вызывает у меня волнение, тревожную заботу,
                Что нет от Вас коротких, милых сердцу эсемесок!!!