оставит... сотню дорожек

Джули Нуви
Небо. Оно на меня упало и придавило.
Ни зги не видно. Сердца - не слышно.
Нет сил шевельнуться и нет желания
Резать криками серое...сшивать заплатками...
Видимо, скоро прольется дождями -
И я утону - захлебнусь печалью.
Тяжелое...давит горячее горло.
Оставит вода - сотню дорожек...соли.