***

Денис Симовских
А помнишь как в школе училися мы?
А то как там весело было?
Былого теперь не  вернем мы увы,
Ах, сколько упущенно было.

Как жаль, что не вижу улыбки твоей,
И глаз этих словно сапфиров,
И голос твой нежный не слышу теперь
Эх....  почему ж так таскливо...

А помнишь, как парни ходили толпой,
Как взглядом тебя провожали,
В умах их была ты богиней земной
И разум тобой опьяняли.

Я часто мечтаю о встречи с тобой
Что б все рассказать что питаю,
Но здравый рассудок мне шепчет "постой, не пара ты ей, нет не пара"