Отпусти меня, милый, на волю

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Отпусти меня, милый, на волю
Босиком пробежать по росе,
Насладиться весенним раздольем
Иль зарыться в опавшей листве….

И в безудержность чувств погружаясь,
Дай наполнить любовью тебя,
Каждый раз, как навеки, прощаясь,
На песчинки тревоги дробя….

Птичьей стаей поднимемся в небо,
Опалив наши крылья огнем,
Наше чувство как будто бы слепо,
Но не будем грустить мы о нем…

Знай, в лучах загораясь меж шелка
Дивно – нежных цветов – простыней
В ожидании дремлет девчонка,
Одиноких пугаясь  ночей….