Не заметил...

Элиа Бель
Нас разделила не только боль,
Нас разделяет не высший свет.
Стынет чертой, в наших жилах - огонь,
И гром фанфар в честь твоих побед...

Ты не заметил, как больно мне,
Вряд ли увидел, что плачу я.
Собой любуясь в глазах моих,
Терзал ты сердце моё, шутя...

Утихнет боль, разольется тьма,
На небе звёзды зажгутся в ночи.
Что в суете я не сберегла,
О том, любимый, молчи...молчи...


                привет из далёкой юности с претензией ко взрослой любови.)