***

Дмитрий Ошпарен
Что правит миром?- Гордыня.
Но мир спасает Любовь.
Дали Иисус ей имя
И пустили кровь.
Что застит мир?- Зависть.
Но раскрывает - Надежда.
Нам принёс Иса весть,
Но всё осталось как прежде.
Что губит мир?- Подлость.
Но не сдаётся Вера: 
Иешуа - наша гордость,
Завидуйте нам безмерно.
И может быть это неумно,
Но Мудрость стоит над схваткой:
Не навреди! Разумно.
Но если распнут - гадко.