Нина Тиллиман и лунявая

Вася Курочкин
Нина Тиллиман изобрела новое шокирующее слово: "ЛУНЯВАЯ". Русский язык активно пополняется, чоуш. О красоте и богатстве, впрочем, можно не переживать, к чему заморачиваться? Знай себе, вставляй на многоповторочке безумную придумку в очередной шыдевральный опус:

Моя Лунявая одна на свете,
Моя Лунявая за всё в ответе,
За то, что было и за то, что будет,
Она, друзья, меня не позабудет!

Моя Лунявая сегодня светит,
А, значит, вместе с нею - добродетель,
И будут спать спокойно наши дети,
Им "С добрым утром!" скажем на рассвете.

Ты для меня - моё ночное солнце,
Так, загляни, Лунявая, в оконце,
Мы за беседою облегчим души
Да по бокальчику вина осушим.

За что люблю тебя, я не гадаю,
Я в том уверена, я просто знаю...
Одной души с тобой мы половинки,
И потому ты доверяешь Нинке!

Моя Лунявая одна на свете,
Моя Лунявая за всё в ответе,
Я доверяю ей свои секреты,
Моя Лунявая верна поэтам!

//////////////////////////////////////////

Ещё хочу сказать:
"Ты будь, счастливая,
Моя Лунявая,
Моя красивая!"

Я же думаю, что шыдевр намного лучше бы смотрелся в таком варианте:

А я, слюнявая, одна на свете,
И за слюнявость я сама в ответе,
Как будто свыше мне ниспослан клапан,
Чтоб все поверхности слюной закапать. 

Меня, слюнявую, боятся дети,
Слюной затоплена вся добродетель,
Да разве ж скажешь им – противным детям –
Что слюни капают лишь на рассвете?

Меня, слюнявую, боится солнце,
Не светит, подлое, в мое оконце!
Со мной беседуешь - и как под душем,
И слюни гнусные ничто не сушит.



//////////////////////////////////////////////////

Еще  сказать хочу,
Что я счастливая!
Пускай слюнявая,
Зато красивая!