Взлетели

Дмитрий Ошпарен
Взлетели к небу
нежными пушинками
белые шляпки.

Ветер игривый
создания милые
понёс над землёй.

Им надо успеть
опуститься на землю
и корни пустить.

Так память останется
солнцем ярким в соцветьях.