Раб Божий

Бениамин Галлер
Где взять мне немножечко счастья?
Удачу, где взять подскажи.
Как мне миновать все ненастья,
Мне правильный путь укажи.

Тебе только кланяться буду,
Молитвы  тебе я молю.
Всех идолов я позабуду,
Подальше я всех их пошлю.

И стану рабом только Божьим,
Свободы узнаю секрет.
Тогда быть свободными сможем,
Когда с Ним заключим завет.

Его бы познать мне законы
И жить по законам свой век.
Снесу я с пути все заслоны,
Способен на всё человек".

Под Богом хожу я и верю,
Что щедро меня наградит.
Судьбу Ему слепо доверю,
От бед Он меня оградит.

И счастье в мой дом постучится,
А впрочем, стучалось не раз.
Его б различать научиться,
И видеть в нём Божий наказ.

Так Счастье с Удачей всё  бродят
И ждут, кто им дверь отворит.
Того они часто находят,
Кто с Богом о них говорит.