Слушай, старик...

Виктория Николаевна Ветрова
Слушай, старик, а ты помнишь собаку,
Которая нам продала кадилак?
Имею в виду того злого бродягу,
Что нас ободрал и слинял в полумрак?

Найти бы его… Кадилак мой чихает
И где-то в какой-то дыре конденсат….
Ты думаешь, я до сих пор понимаю,
Как мы не разбились, играя в десант?

Поехали к Багси. У Багси красиво.
Он любит веселье и счастлив всегда,
Плевать на его негритянское пиво
И даже на то, что в пыли борода.

Мы будем его наслаждаться паденьем
И есть с ним холодное чили в тоске.
Поехали к Багси. Я платье надену
И туфли на самом большом каблуке.

И на кадилаке пурпурного цвета
Мы въедем в дыру, где не знает никто,
О том, почему я так странно одета,
А ты уж который сезон без пальто.