Причинно-следственную связь...

Ирена Иванова
           ***


Причинно-следственную связь
Не так уж трудно уловить.
Причиной главной на земле
Является желанье быть.

Когда встаёт вопрос извечный:
Быть в этом мире иль не быть?
Причинно-следственную связь
Совсем не трудно уловить.

(Из сборника "Оно и Я")