Стерх

Алёша Смирнов
Никто не знает —
где низ, где верх.
Над самым краем
порхает стерх.

Счастливых много.
Счастливых нет.
Смотри под ноги.
Смотри на свет.

Никто не знает.
А там внизу
гремучий ангел
пустил слезу.