Примета

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Вдруг очень сильно зачесалася ладонь.
Ну, то ли к деньгам, то ли к непогоде…
А может просто, милый мой, родной,
Давненько ты не получал по морде?!