Мне кажется, ты больше не скучаешь...

Виктория Николаевна Ветрова
Мне кажется, ты больше не скучаешь,
Не ждешь звонка и зол на целый свет
За прошлые тревоги и печали,
Которых без меня как будто нет.

И вроде без меня уже привычно
Лететь домой под вечер по шоссе
Под темноту мелодии скрипичной
Не думать о любви моей совсем.

Но разве это правильно, ответь мне,
Когда разлуки вечность сочтена
И ветер хлещет тяжеленной плетью
Сомненья, что тебе я не нужна,

Что ты не проезжаешь мимо дома,
И не заметив свет в моем окне,
Не узнаешь тоску, что так знакома
И с этих самых пор живет во мне.