Я чувствую, что я нужна тебе

Валентина Дорошевич
Я чувствую, что я нужна тебе –
Я рядом,
Я в музыке, в ночи, в твоих
                мечтах,
Я в нежности и в восхищенном взгляде
Влюбленной девочки
И в розы лепестках.

Мне очень нравится трава
Дождем умыта.
В траве зелёной яркий  Иван-чай.
Мир вокруг нас –
                и в нем Любовь сокрыта.
Нам нужно научиться замечать.

Нам нужно научиться
Быть природой.
С ней слиться духом, обрести покой,
Величественность,
Стойкость к непогодам.
И наконец-то станем мы собой.

Я чувствую, что я нужна тебе-
Я рядом.
Я  твоя плоть  и путь  я твой земной.
Я не ревную.
Но мне тоже надо
Чтоб меня  также чувствовал  Другой.