Зеркало

Александр Шеметов
        Я – всего лишь отраженье
Мира , что назвал тобой.
Ты – всевластное решенье
Исполняемого мной.

Посмотрись в меня – я знаю
Тайники твоей души!
Изменяйся , дорогая!
Притворяться – не спеши.