Осень

Маргарита Романова
Швырнула осень
Охапку листьев
Ему под ноги

Что значит «сорок»?
Уже не мелочь
Вернулся в город

Пропахший дымом
На джинсах уксус...
Друзья смеялись,
Желали счастья,
В делах удачи
И пили водку
Коктал и Баня
Какое чудо
Повеселись…

C утра похмелье…
Немного тошно
….А Виктор прав ведь
Подметил точно…
Такие мысли…
Как всё же странно
Проснуться утром
И знать, что сорок