С Днем Рождения, Гару!

Алена Вдохновение
Пусть жизнь твоя улыбкой озарится,
Убив предательство и ложь.
Пусть счастье в глазах красивых искрится,
А сердце понапрасну не тревожь.

Иди по жизни звонко смеясь-
Преграды не любят веселье.
Позитивом с родными, друзьями делясь,
Прими мои поздравленья!

С Днем Рождения, Гару*
(с наступающим,у него 26.06)