Томми...

Виктория Николаевна Ветрова
Томми… Томми… Зову из дома.
Где ты, бродяга, куда ушел?
Этой Вселенной и мамы кроме,
Нет никого у меня еще.

Что ж ты не пишешь второе лето?
Мы подаем заявленье в суд,
Чтобы тебя отыскали где-то
Те, кто свободу в себе несут.

Где же ты, Томми? Мой старый клоун.
Руки, как грабли и мухи глаз.
Дом без тебя ожиданьем полон,
Полночь гремит, словно медный таз.

Я одичала и вечно плачу,
Думая только о том, что там,
Где-то во тьме ты нашел удачу,
Счастлив, и больше не хочешь к нам.