Глаза твои, похожие на Космос

Валентина Дорошевич
Глаза твои, похожие на Космос
И ощущение Энергии Любви,
                разлитой в воздухе.
Все было очень просто,
Как будто мы Судьбу свою нашли.

И воздухе витала чья-то тайна
Наверное тайна Бытия.
Отец небесный,  что  за испытанье
О  нем теперь уже  мечтаю я.