Любовь

Александр Шеметов
Мы все живем сердечными часами,
И час цветенья-ослепленья час…
Любимых мы выдумываем сами,
Любимых мы выдумываем сами,
Любимых мы выдумываем сами…
А кто-нибудь выдумывает нас.