***

Лакшми Лакшми
Запутавшись забредившись
Наотмашь раны открывая
Смотреть по зеркалам разбитым
То вспоминая то забывая…
И ни ближе ни дальше
Каждый прав – каждому больно
И с языка медленно слетает
«Хватит, Довольно»
Развернувшись, уходишь.
Стою, смотрю вслед.
Не возвратила. Не остался.
Бисер рассыпался.
Ветер в волосах потерялся
Солнце жаром ослепило.
Ты уходил.
А я тебя любила.

22.06.2009