Было ли, не было...

Натали Форсанд
Было ли, не было, минуло - нет.
И не запрятать впрок.
Выстрелит где-то в долине лет
сжатой пружиной строк.

Жизнь - суетливо мелькнувший вокзал.
Память - вагон-связной.
Кто-то далекий меня называл
неумолимой княжной.

Гордость - живущая в сердце гюрза.
Суть не изменишь враз.
Будет ли лишним на ветер сказать:
я ведь любила Вас...