Это движенье неловко...

Виктория Николаевна Ветрова
Это движенье неловко
И в челюсть вплывает кулак.
У нас во дворе потасовка
Цветная, как дьявольский флаг.
 
Там негры и пуэрториканцы,
Китайцы и наше жулье
Тела натянули на пяльцы,
Не зная, что небо – ничье.