в 16 лет. И год спустя

Дина Волга
Выли вьюги.
Метели были.
Холод обручем сердце сжимал.
Это было моей стихией,
Слезы мерзли -
Никто не видал...
Вьюги стихли.
Метели смирились.
Солнца лучик на землю упал.
Только холодно сердцу и больно-
Солнца лучик его не достал.