Спасибо

Александра Сенежская
От всей души, от пламенного сердца
Хочу сказать спасибо лишь за то,
Что в жизнь мою ты ворвалась как птица,
Сумев помочь и мне подняться на крыло.

За то, что, не скрывая всех эмоций,
Всегда сумеешь дельный дать совет.
За то, что, не боясь ничьих амбиций,
Ты сможешь удержать меня от бед.

Всегда смотрю я с неподдельным восхищением
На всё, чем ты так искренне живешь.
И не устану говорить тебе спасибо
За то, что ты так много мне даёшь!