Авторам Интернета

Михаил Васьков
Фото Ивана Васькова
Борщевик Сосновского



Вас в картотеке очень много,
При всем желаньи не прочтешь,
Читатели не судят строго,
Хоть кое- что не сразу и поймешь.

Тематика стихов обширна,
И техника весьма различна,
Не критик я, а просто дилетант,
Во мне не спрятан творческий талант.

Знакомясь со стихами,
Хочу отметить:
Которые блистают перед нами,
А скромных можно не заметить.

Не вправе я давать советы,
Могу лишь выразить желанье,
Послать всем авторам приветы,
Усильте по возможности старанье.

Я и читатель, и коллега,
Благодарю вас всех за труд,
Слова знакомы нам от века:
"Старанье, труд все перетрут."

Желаю творческих успехов,
В свои творения пускайте долю смеха,
Достигнуть всем больших высот,
Откройте тайны всех неведомых красот!