Подозреваю

Пестов Роман Валерьевич
Подозреваю собственное эго,
Возможные осознаю' причины.
Что жизни не хватает для разбега,
И счастье переходит не по чину.

Вопросы и ответы отмывая,
Поставив во главу' угла свободу.
Куда же привела меня кривая,
И, что для эгоизма всё в угоду.

И собственным манерам потакая,
Свои не признавая типажи.
Душа устала просто никакая,
Смотреть на обозначенную жизнь.

Но я пороки страсти призываю,
Развешиваю факты, аргументы.
Я знаю только то, чего не знаю,
Собой ловя случайные моменты.

1999 Уссуриск