Словами, стертыми до дыр...

Лариса Мочалова
Словами, стертыми до дыр письмо начнется
Очарование уйдет и сон очнется,
Качнется маятник времен, сильнее вправо
И принесет ее духов степные травы...
Не взгляд, не имя, просто ритм дыханья сбился,
И кто-то снова над страницею склонился...