Атомы любви

Мария Орлова
Искринками дождя
Глаза твои блестят,
В них миллион меня
Частиц огнём горят.
На атомы любви
Я распадаюсь снова.
И чувство растворения
До счастья мне знакомо.
И растворившись так,
Я обретаю мир,
Лишь слышу сердца такт
И чувствую эфир.
Я атом, я любовь,
Где нет границ и тела,
И радость, и тепло
Частичкой полетела.
Искринками дождя
Меня к себе мани,
Где миллион меня,
Где атомы любви.