Перепишу все мысли

Пестов Роман Валерьевич
Перепишу все мысли на листы,
Иначе промолчу и не признаю.
Молва бывает разной высоты,
Особенно когда тебя не звали.

Я положу в карманы серебро,
И все проклятья выступят слезою.
Из слов не стоит извлекать добро,
Что зло всегда прикрыто бирюзою.

Вдруг выберу забытые места',
Пороки словно высохшие брызги.
Пусть в этом мире правит пустота,
Моей игры, где всё предельно быстро.

Прогнутся ветки – это любит ветер,
Глухая ночь не помнит светлых снов.
Иди ищи найдёшь грозу в рассвете,
В скороговорке непонятных слов.

Когда ни будь и я пройду барьеры,
И эти чувства словно недотрога.
Я верил и не прикрывался верой,
Но был далёк от истинного Бога.

Перемешаю фразы, голоса,
Они просты от разного спасали.
Полны от гнева даже небеса,
Когда звучу вторыми голосами.

1998 Уссурийск