Она так рисует судьбу

Королёва Ирина
3a завесой дождя немного дороги -
Она так рисует судьбу.
Беспокойная ночь замерла на пороге,
И открытая дверь на ветру....
А закат каждый день свой меняет цвет,
И туман ворует следы.
И гадает,как бабка-колдунья,рассвет,
Поджидая её на пути.
Но она далеко уже счет ведёт
Своей тысяче полных лун.
И мелодия странствий звучит для неё
Перезвоном серебрянных струн.
Её кончился долгий смирительный сон.
В воздухе кружится пыль...
Она смотрит,как близится горизонт,
Пишет сказку,а может быть быль...