15-2 Как хочется поехать на Ибицу!

Раиса Пацук
Как хочется поехать на ИбИцу!

Тому , кто там ни разу не  бывал,

Моё желанье будет непонятным.

А почему?- открою тайну вам.

Ибица... как же много в этом слове!  -

Приятного , интимного тепла....

И только русскому понятно в этом смысле.

А русский юмор непонятен иногда

Весь юмор в том - СОЗВУЧНО это слово

С привычным русским  словом - (матерюсь...)

Но не за сексом я туда поеду,

А встретиться с родными я стремлюсь

Живут на ИБИЦЕ мои родные внуки,

И дочка с зятем там нашли приют.

Я каждый год сгораю от желанья

И встречи с ними с радостью я жду!.