а знаешь я больше ни-ни...

Энж Эл
Я стою на грани
твердят «глупая
только шаг
научишься плавать
или летать
а ты в огне себя сжигаешь»
плевать!!!!!!!
«напрасно свое сердце ранишь»
е*аааать….
какое вам дело??
горю?
нет
это я так люблю
почти летаю, приземляясь
да только неба не касаюсь
зависла в атмосфере не дышу
и только о тебе пишу
я на грани стою
/я за гранью люблю/
я могла бы шагнуть
в сторону
я могла бы жить/любить
по-новому
-- -- -- --- --- -- - - - -- - - -- -- - - -
а ты по-прежнему наверное
кобель
с кем попало делишь
постель
у меня вместо сердца – боль
как русалочка Андерсена
да глупая только другой
не буду и быть не хочу
/из-за тебя/
я пойду на все
всех бывших друзей
пошлю к чертям
небо напополам
/только тебе/только мне/
но не нам
увы
хотелось бы правда/знаю молчи
я тебе не верю уже давно/не кричи
ты раньше говорил что любишь и пронзало насквозь
а теперь пустота внутри
не сошлось
не сбылось
банально
но с*ка судьба повторяется
она у нас не спрашивает
/издевается/
видит боль и углей добавляет
а горю только я
почему?
видимо тебе и так херово одному
ах да эта твоя анюта
/да на гОлову она е*анУта/
знаю чертова женская ревность
извини
у тебя научилась срываться
а знаешь я больше ни-ни...
учусь не влюбляться