Армагеддон

Александр Сидоровнин
Ничто не вечно под луною,
Как впрочем и сама луна.
О чём не помним мы порою,
Горюя над своей судьбою,
Хотя она не так страшна
Как то, что всё-таки наступит!
Когда победой опьянён
На нашу землю громом ступит,
И каждый взгляд пред ним потупит,
То, что зовут Армагеддон!

Какое будет представленье!
Никто не сможет описать.
Возможно, будет всесожженье
Или иное представленье.
Какое? Лучше нам не знать!

Не будет правых, виноватых.
Не будет просто никого.
Не будет ангелов крылатых
Или злодеев волосатых.
Всё будет проще — ничего!